***

Без плутовства и без личин,
не знает старости морщин,
вне всех созвездий и причин,
хранитель света-вечный щит.

Могучий ветер над равниной,
он солнце утром над долиной,
не зная горести оков,
один он среди всех богов.

Мазком творение картины,
во всех вселенных воедино,
все двери настежь без замков,
зовет тебя домой сынок.

Беспечно птица запевает,
о том,как утро окрыляет,
ведь ночь не смерть-всего лишь сон,
из тишины родился он.

Ты тоже помолчи-послушай,
Оркестр любви,звук нот радужных,
Ты в нем солист и баритон,
Сердце открой,здесь отчий дом...


Рецензии