Не смотри...

НЕ СМОТРИ, ПРОШУ,В СВОЁ ПРОШЛОЕ-
ОДИН РАЗ МЫ ЖИЗНЬ ЖИВЁМ...
ЧТО ПРОШЛО-ЗАМЕЛО ПОРОШЕЮ-
ДУМАТЬ НАДО СОВСЕМ О ДРУГОМ...

ЖИТЬ СЕГОДНЯШНИМ ДНЁМ,А НЕ ПРОЖИТЫМ-
И О БУДУЩЕМ ЛИШЬ МЕЧТАТЬ!
ЧТО ПРОШЛО-ЗАМЕЛО ПОРОШЕЮ...
МОЖНО СНОВА ЛЮБОВЬ ПОВСТРЕЧАТЬ!!!


Рецензии