Я душой не кривила

Сколько можно метаться биться рыбой во льду
Можно все же признаться  дальше так не могу
Я живу на пределе нервы словно струна
Вдруг струна оборвется и не станет меня.

Я ничуть не жалею трудно жизнь прожита
Шла не торной дорогой горной тропка была
То взлетала на гору то с утеса и вниз
Расшибалась болела снова шла на карниз.

Я душой не кривила и кривить не могла
Вот поэтому может очень трудно жила
Не мирилась с неправдой говорила в глаза
И не нравилось многим иначе я не могла.

Никогда не искала легкой жизни пути
По стерне убегала есть зарубки внутри
Никому не солгала никому никогда
В этом может и святость с чем я жизнь прожила.

Мне посвящает Тамара Архиповна Лазарева
25.07.2014


Рецензии