Тысяча слов

Тысяча слов и ни одного по делу
Тысяча слов и ни одного для души
Тысяча слов и все об одном
Каждый слог прост до предела
Каждый слог в словарик вшит
Каждый слог и всё о пустом

Бесконечный слов поток
Из уст в уста передачи
Монотонный и скомканный трёп,
Честных мыслей отток,
Но ты не им озадачен:
Ты на ещё одно обещание наскрёб

Тысячи слов о талии хрупкой
Тысячи слов о шелке волос
Тысячи слов о нежности рук
Каждый слог под копирку
Каждый слог тихо под нос
Каждый слог глупый звук

Обыденный, наскучивший график
Сотни встреч в памяти и картинок,
Знаешь каждый каприз
Потратил ночью весь трафик,
Исколесил мышью кучу сайтов и ссылок,
Но так и не придумал сюрприз

Тысяча слов для поднятия духа
Тысяча слов о вечной любви
Тысяча слов лишь бы отстали
Каждый слог молотом глухо
Каждый слог звоном в дали
Каждый слог в голосе сталью

 
Ноют стены домов, коридоров
Ветер гоняя меж окон
Глухомань в голове
Сказ про баронесс и баронов
Из фальши был соткан
Их удел утонуть в полынье

Тысяча слов и никак по-другому, никак иначе
Каждый слог был услышан и сказан безумным числом голов
А ты знаешь, что любовь значит?
Это просто, тысячи, тысячи, тысячи, тысяч слов и слогов


Рецензии