Стихи моего брата... Прощай же!!!

Нам  больше  с тобою  не  надо
Тревожить  былые  года.
Я нынче  ,как клен  листопадом
К  тебе  отостыл  навсегда.

Ты  все  и сама понимаешь ,
Вот  только  обидно и жаль.
Что  сердцем  своим ты  не знаешь
Мою  вековую  печаль..

Не  знаешь как больно , как  больно !
Мириться  с  изменой  друзей.
Прощай  же !  Для  жизни  довольно !
Тобою  отравленных  дней …..


Рецензии