И дольше века

И дольше века длится день,
Секунды меньше длится ночь!
Не та, что прежде я теперь -
Я горькой доли женской дочь!
Я посвящение прошла
И отрыдала свой удел,
Но я жива, душа жива
Среди безликих, злобных тел.
Я знаю, боли не забыть,
Она всегда будет со мной.
Я больше не хочу любить:
На сердце холод и покой!


Рецензии