Я прочла послание

Из  сгустка эмоций, возникших вдруг,
Чувства нити извлекают.
Сплетая узоров круг,
В облака восторгов погружают.
Оставляя граффити суеты,
Над землей меня поднимают
До акварелей млечного пути
И в музыке звезд растворяют.


Рецензии