То, что сбудется мечта

И не думал не гадал,
Что встретимся мы.
Что я снова повстречал,
Закралась в мои ты сны.

И теперь не ем не сплю,
И все встречи нашей жду.
К тропке в парке выхожу,
Может там тебя найду.

Когда в жизни повстречала,
Свет бездонных этих глаз,
Я совсем не ожидала,
Что очаруюсь я тот час!

И теперь не ем не сплю,
И все встречи нашей жду.
К тропке в парке выхожу,
Может там тебя найду.

Вместе мы пока лишь в снах,
Но раз тянутся сердца,
Пусть согреет в трудный час,
То,что сбудется мечта!

Совместно с Марией Костоломовой


Рецензии