Сколько дней и ночей...

Сколько дней и ночей
Я ждала нашей встречи.
Был ты мой, стал ничей.
Одинокие свечи.

Потеряла покой,
Постоянно скучала.
А теперь я с тобой,
Я об этом мечтала.

Сколько лет без тебя
Промелькнуло уныло.
Лишь с тобой я жива.
Эти свечи. Как мило.

В свете их обними,
Протяни ко мне руки.
За разлуку прости,
Я прощаю все муки.

Столько дней и ночей
Ждали мы с тобой встречи.
Был когда-то ничей,
Стал моим в этот вечер.

                21.04.2001.


Рецензии