И никто мою радость не тронет

Твоя юная стать поразила мой взор.
Взляд прошёлся по складочкам тела.
Берег радужных снов завершил приговор
Без тебя всё вокруг опустело

За тобой я, как зверь за добычей, бежал
Ты была и мечтой и отрадой.
Я добился тебя. И мой голод пропал.
Я насытился. Больше не надо.

Если ты от меня снова станеш бежать
Брошусь я за тобою в погоню.
Что моё - никому не позволю отнять
И никто мою радость не тронет!


Рецензии