Французский бульдог

   Здравствуй, друг! Вот мы и встретились.
   Ты такой же курносый, каким раньше был.
   Ты ушёл в мир иной - мы больше не виделись -
   Твою морду бульдожью я не забыл.
   А ты подрос: стал крепким и круглым,
   А у меня, смотри - растут усы.
   И детства больше нет - настали жизни будни.
   Не смог проститься я тогда,
   Так что, Прощай-Прости!

                2001 год


Рецензии