Рэцка 40

Небо на двоих
______________
Леривэ
- - - -
В кровь израненную душу
С серой сырости асфальта ,
Из солёной мутной лужи
Силой воли поднимайте .



Улыбнитесь , когда больно ,
Вслед потере давней встречи .
Это лишь начало только ,
Дальше будет уже легче .



Можно выпить из бокала ,
Не пред зеркалом маячить …
Тело от «любви» устало ,
Из залётных выпал мальчик .



Но не надо карт колоды ,
Чтоб судьбу свою пророчить ,
Успокоятся пусть годы ,
Говорят , что время лечит .



На рассветном горизонте ,
В неожиданный момент
Сложится обмана зонтик
И наступит счастья свет !
                (2012 год , лето)
____________________________

Солнечный зайчик коснулся плеча
Страстной девчонки,как ты горяча
Он возле мочки шептал и ласкал
И за собою в полёт дивный звал
Чистой души он коснулся в тот час,
В небе нас ждёт всей любви Алькатрас
Сбросила плед и умчалась за ним
Вечно горячим и вечно живым

Андрей Ушаков   10.01.2015 03:14 


Рецензии