Что дарить 8 Марта

Не  для  подарков  нужен  праздник,
А  для  душевного  тепла.
Их  много  дарят - безделушек  разных,
А  мне  нужна  всего  одна.
Ей  в  деньгах  нет  цены -
Она  любому  по  карману.
И  словом  называется  простым -
"забота"  иль " вниманье".
Их  подари  в  заветный  день
С  простым  цветком  в  придачу.
От  благодарности,  поверь,
Как  девочка  заплачу.


Рецензии