Мы гости в этом тленном мире

Не злись на других и сам не злись
Мы гости в этом  тленном мире
И если что не так - смирись
Ты будь умнее улыбнись
Холодной душой человек
Ведь в мире все закономерно
Зло излученное тобой
Тебе вернется непременно.

 Мне пишет Лазарева Тамара Архиповна


Рецензии