***

             ***

Шли с тобою разными дорогами
А теперь вот вместе
Был отмечен путь тревогами
А теперь, как в песне

Ты познала одиночество
На своем пути
Привыкала с дочерью
По нему идти

И не раз, наверное,
По ночам тайком
Слезы откровенные
Наполняли дом

«Где ж ты моя радость?
Задержись слегка
Покажись на малость
Хоть из далека»

Ты ждала, надеялась
Зная, что не зря
Темнота рассеялась
И взошла заря

Милая, хорошая
Для тебя пишу
Мы забудем прошлое
Только я прошу

Мне дари любовь и нежность
Ты ведь мое счастье
И смотри с надеждой
Улыбайся чаще

Я люблю тебя – три слова
И всегда любя
Повторю их снова, снова
Только для тебя.


Рецензии