Как мало в этой жизни мы успели...

Как мало в этой жизни мы успели,
Как много слов могли б еще сказать.
Мы умерли давно на самом деле,
Лишь тело продолжает умирать.

Остались живы молодые поколения
Но и они, увы, когда-нибудь умрут,
Пропустят жизни мимолетные мгновения
И в ад душевный вместе с нами попадут.

---

2013 г.


Рецензии