Выстрели!

Счастье ли, на твоем радаре обнаружения?
Искрами разлетелись минуты прикосновения

Выстрели, все, что ближе, желает быть пойманным,
Сохрани на груди ее, в медальоне рукой оборванным

Каплями, ты достигнешь по капле сопротивления,
Раствори тайны искренне, без сомнения

Расскажи на духу, как бурлит в жилах алая,
Пусто мне, без тебя моя кровь - вода талая

Разряди своим вдохом движения воздуха,
Не молчи, в дрожь немую бросает от  возгласа

Посмотри, на двоих ведь одна душа соткана,
Выстрели!
Я давно ожиданием взволнована


Рецензии