Ревность

Острием своим больно жалила...
Недоверием опечалила...
И от боли злой стало плохо так...
Разменял любовь на простой пятак...

Больно, горько мне...Душа мается...
Ядом ревностным наливается...
Этим ядом злым жизнь отравлена...
Каблуком измен я раздавлена...
           11   01  2015 Дивногорск


Рецензии