Сгоревший лепесток

Говори, что теперь не нужно.
Говори, что тогда врала.
Ты на счет нашей крепкой дружбы,
Что в последствии - продала.

Холодны были губы, глаза.
И бесчувственна мерзкая кожа.
Я простил, и ушел навсегда.
Жить продолжив, уже не тревожа.


Рецензии