Рыбачить хочешь, пить бросай!

Дремали как то с Сержем у костра мы.
Вокруг бутылки, мятая трава.
Голос мне снится моему ни грамма,
он мне не нужен, мне нужны его права.
 
Сон в руку был, как же она ругалась,
потоки брани два часа текли рекой.
Всё вспомнила, сполна ему досталось.
Развод, устала мол от жизни я такой.
 
Ведь обещал на днях он мне, зараза.
Клянусь, спиртного больше не приму.
На минералку перейду, и тy без газа.
А я, вот дура, ведь поверила ему.
 
Норвегию увидишь в интернете.
И в Данию ни шагу, дома пей.
С вином рыбалка, "еврики" на ветер.
Не бросишь пить, забудешь ты о ней.


Рецензии