Наивными мы родились на свет...

Наивными мы родились на свет,
Учились жить сквозь боль и неудачи.
Мечтали что придет ответ:
Как быть и как решать задачи.
Казалось нам, что это все пустяк,
Пока мы ползали по дому в распашонках,
Но оказалась все совсем не так,
Не вечность нам лежать на маминых ручонках.
Пришлось вставать и дальше путь держать,
Он не изведан и тернист, покуда
Мы помним все чему учила мать,
Пойти туда, иль добежать докуда,
Мы как птенцы сбегаем из гнезда
В большое неопознанное небо,
Ведь нам там жить,учиться, а пока,
Попросим у родителей немного хлеба.
И будем помнить как родились на свет,
Учились жить сквозь боль и неудачи,
Но наконец нашли ответ:
Пока росли, решили все задачи!


Рецензии