Давить снега топтать дорогу

Давить снега,топтать дорогу...
Судьбу не схватишь в переплет.
День выстрелил и,--слава богу!,--
Снаряд удачи дал свой перелет.

По горлу шарф петлей затянут,
Моргает глазом светофор.
Снежинки,дни и люди канут
В безвременный энергий хор.

Задачники,где иксом каждый первый,
Выходят с игреком гулять.
Зима расшатывает нервы
И дарит смысл,который не понять.


Рецензии