Паук

Я тку воздушные мосты
И облачные переправы,
С ветрами я давно на "ты",
Мой край родной - лесные травы,
Гостей незваных полон дом,
Живой уж вряд ли кто найдется,
Ведь я - паук, и сплю я днем,
А ночью... ну уж как придется.

---

26.05.2013


Рецензии