Вильгельм Буш. Жил на свете господин

Жил на свете господин,
Был он очень важный,
И повсюду он ходил
С папкою бумажной.

Не смеялся, не шутил,
Не терпел проказы
И, конечно, не любил
В жизни он ни разу.


Рецензии