Их Титаник

Ответ на стихотворение Галины Гатиловой "Билет на "Титаник"

«Титаник» каждый выбирает свой.
Вот только жаль, что тянут в это время
Других, невинных, к гибели с собой,
Навязывая тяжкое им бремя.

История их ничему не учит.
А, может, в школе нерадивы были?
Ужель, за зло и совесть их не мучит?
Ведь, рождены людьми быть! –               
                Позабыли?!

Иль «золотой телец» закрыл им взор,
В душе святого ничего не стало.
К чему слова, ненужный разговор.
В Донбассе болтовня их всех достала.

Быстрее бы «Титаник» их на дно
Отправился, оставив всех в покое.
Да, видно, Украине суждено
Быть из-за них пред миром всем в позоре…
                11.01.2015.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.