Из цитатника будды

Нежность мужчины - неутолимый голод:
Бред осязания в приступе обонять...
Жажда обресть Тебя подле...
         (лучше, конечно, голою -
словно лишь миг вернувшейся из огня...
в сладко-сырую тьму...)

Ты - как за горло - держишь его за слово...

Это так странно... правильно и... не ново:
Яд принимаешь Ты... Умирать - ему...


Рецензии