***

            ***

Красивая в глазах искринка
Это было, как во сне
Нежная девочка-снежинка
Улыбку подарила мне
Странно как-то. Сердце вновь запело
Застучало и пульсирует в висках
Поболтали, проводил и между делом
Через грязь пронес ее в руках

Я любуюсь ею, как картинкой
Ведь она зажгла во мне огонь
Хрупкая девочка-снежинка
Опустилась на мою ладонь

Не растай, побудь немного
Я к тебе дотронуться боюсь
Не смотри ты на меня так строго
Это лишь наводит грусть

Солнышко, я отгоню грустинку
Тише, я прошу не нужно слов
Милая девочка-снежинка
Хочется дарить тебе любовь.


Рецензии
Марк, а стихов о жене и для жены не пишите?
Хочу поближе с нею познакомиться, ведь она мне - сестра!..

Татьяна Алексеевна Юдина   02.02.2015 01:39     Заявить о нарушении