Руками доставая яркие строчки

Я зарисовал картину мира
Милая.
Руками доставая яркие строчки
Для стихов.

Команда моряков на фоне радуги
Фотографирует птиц
Я наблюдаю
И мысленно они с нами
Смотрят на этот мир снами.

Тротуары засыпаны снегом
И на этих улицах мелькают
Знакомые лица.
Ты поняла куда я веду?
-Бесплатный билет за границу.

-Прости и ты меня
Полетели через океан...
Она плакала и смеялась
Сжимала мою руку в своей руке.
То что мы писали сбывалось,
Поэтому она верила мне.

Вернула надежду
В чемодан сложили одежду.
И уже готовы бежать
За новыми ощущениями,
Чувствуя ритмы души.

Под дождем проходил знакомый
И он никуда не спешил.
Звезды внимательно за нами наблюдают
Солнце встречает улыбкой
И мы бежали за ним.

Мимо гула машин,
Мимо грубых прохожих,
Проведи, покажи...
Ответ был как холод по коже.


Рецензии
Эйфория и вдруг холод по коже. Мечты разбиваются о каменные души. Но не для всех. Надо уметь обходить камни...

Алла Богаева   13.01.2015 00:04     Заявить о нарушении
Постоянно этому учусь))) На контрасте черного и белого камень лежит и все видит...

Владислав Северенчук 1   13.01.2015 07:39   Заявить о нарушении