Отцвели каштаны...

Отцвели каштаны,
Солнце ускользнуло,
Голуби устали
В облаках летать.

Летом этим странным
Без тебя скучаю.
Нам с тобой наверно
Вместе не бывать.

Расцветают розы,
Аромат витает,
В городе холодном
Мучаюсь одна.

Может быть, всё поздно,
Может быть. Не знаю.
Только знаю точно –
Я люблю тебя.

Тополь мягким снегом
Землю устилает,
Покрывает пухом
Травы и цветы.

Прошлым жарким летом
Здесь мы целовались.
Кто же мог подумать,
Что уедешь ты.

                15.06.2001.


Рецензии