Телефонный роман

            

Не думал, что надолго затянется
Мой телефонный роман
Что в сердце войдет и останется
Лелея надежду обман

С моей стороны до предела
Зашкалила в сердце любовь
До этого вовсе нет дела
На той стороне проводов

Я ей и про то и про это
За словом не лезу в карман
Ведь для меня лучик света
Мой телефонный роман

Ей о любви говорить
Готов хоть тысячу раз
Себя унижая просить
О встрече, хотя бы на час

Но плотно закрыты дверцы
Стреляю, но снова промах
Она говорит ее сердце
Принадлежит другому

Уверен, что там не все гладко
Опять загорелась надежда
Она для меня загадка
И голос ее так нежен

Хоть голос и нежен, но ранит
Слова беспощадные плети
А трубка все манит и манит
Попробуй еще раз – ответит

И круг начинается снова
На нем я все силы отдам
Никто не поймет, как мне дорог
Мой телефонный роман.


Рецензии