***

             ***

4 -09 -89
Без устали снова я набираю
Только не очень хочется верить
В то, что совсем тебя потеряю

4 – 09 – 89
В памяти слышится нежным сигналом
Ласковый голос, ну что тут поделать
Тебя называю своим идеалом

Словно безумный, вновь набираю
4 – 09 – 89
Только потом сам понимаю,
Что стало не легче, а только больнее

4 – 09 – 89
Что же я вижу за цифрами в строчку
То, что со мною любовь не разделит
Красивая женщина с маленькой дочкой

Средь множества цифр, номеров телефонных
Можешь мне верить, а можешь не верить
Этот любимый на долго запомню
4 – 09 – 89


Рецензии