Почему все, что я создаю обречено на провал?

Почему все, что я создаю обречено на провал?
Всегда найдется тот, кто деньгами Талант ущемлял.
Всегда найдутся те, кого жажда наживы влечет,
Те, кому стада рев за пойло дороже истинных слов.

Остается как рыбе биться в агонии на берегу;
Терпеть позор от клейма лжи я не могу.
Душа, не хочет смириться, верит,
Искусство и мне на горе даст хотя бы на миг очутиться.

P.S.
Прочтет две строфы, модных рифм обожатель,
Не станет искать смысл в строках бесполезных.
А в них вся правда, захотеть лишь стоит,
И освободятся веки от оков железных


Рецензии