Хочу, чтоб у меня ты был

Хочу  тепла,  хочу  заботы,
И  ласки  тоже  я  хочу.
Хочу,  придя  с  работы,
Припасть  к  любимому  плечу.

Хочу  делиться  новостями,
Хочу  поплакаться  чуть - чуть,
Когда    тоска  и  нелады  с  делами,
Или  обидит  кто -  нибудь.

Хочу  похвастаться  обновой,
Хочу,  чтоб  первым  оценил.
Хочу  совсем,  совсем  немного -
Хочу,  чтоб  у  меня  ты - 
                был!


Рецензии