Последнее прощальное...

Не нуждаюсь в тебе..не зову и не плачу,
Ты ведь знаешь об этом и сам.
Просто мы друг-другом слишком заигрались,
А игра не всем по зубам!
Не нуждаюсь в тебе..не зову и не плачу,
Белый флаг опустили давно,
И общение стало довольно печальным,
И нам уже все равно!
Не нуждаюсь в тебе..не зову и не плачу,
Счастье каждого ждёт впереди.
Оскорблять,обижать не имею я права,
Ведь мы были когда-то довольно близки!
Не нуждаюсь в тебе..не зову и не плачу,
Завтра каждого ждёт дорога своя.
Может когда-то дорожки сойдутся...
Поболтаем с тобою шутя)
И не стоит нам больше общаться,
Нервные клетки лучше сохранить.
Другим мы будем нежно улыбаться,
И все скорее нужно поза быть!
Я часто говорила отпускаю,
Что больше о тебе не напишу.
Но в каждом стихе,в каждой строчке,
Я о тебе по-прежнему грущу!
Не осуждай,не говори что я плохая,
Не смейся надо мной..тебя прошу!
Моё последнее к тебе посланье,
Лишь только в сердце сохраню!
И хорошо,что все так вышло,
Друг-друга принять мы увы не смогли.
Мы познакомились слишком случайно,
И нелепо расстаемся в сети!
Желаю искренне тебе родную,
Самую нежную,смешную,озорную.
Самую милую,самую красивую,
А главное самую любимую!
Я от души тебе все написала,
Обиды нет,ни злости..ничего!
Пусть будет так,как сам ты пожелаешь,
А у меня давно уже на сердце надпись;"Входить запрещено!"


Рецензии