***

С начала жизненных истоков.До самова конца пути.Мы выбираем лишь одну дорогу.По которой мы должны пройти.Любовь дана нам Богом свыше.И сострадание души. В молитвах мы Иисуса призываем:"Спаси нас Господи и Сохрани".Пусть вера в каждом сердце укрепится.И светлым будет жизни путь. Малитвой каждый исцелится.А страждущий найдёт свой кров,приют.


Рецензии