Душа упала в кому - она и не-жи-ва

Душа упала в кому -  она и не-жи-ва…
С закрытыми глазами, сестричка - два денька…
Дышит больно, крепко -  сердцем полна,
И появлялась много, во рту - слюна…

Как страшно было горько, на всё смотреть…
Не успевали,   правда -  рот протереть..
Я руку жала… умоляла… всё сильней …
Просила - выздоравливай  Ниночка - быстрей…

Она глазами трудно -  знак подала,
А раскрыть  свои глазки – так и  не смогла…
Она радовалась, прощалась, тогда со мной…
Просила я с молитвой: «Будь пожалуйста живой!»

Сегодня  в семье - горе, рыдаем все…
Царствие  Небесное - моей сестре…
В гробу лежит красиво - свечи, кресты…
Мы: Анеля, Валя, Витя  – дарим цветы!

Прости меня любимая Ниночка - сестра,
Что с комы вырвать лично, я не смогла…
Колокола, молитвы…  душа болит,
Любимая сестричка - в Рай полетит!!!

                *****


Рецензии
Главное, что слова прощения были произнесены.
_________________
День добрый, Анеля!

Вячеслав Знакомый   30.03.2016 11:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Вячеслав! Мне приятно твоё внимание!
______________
Добрый день!

Анеля Мазур   30.03.2016 15:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.