***

                ***

Она не знала как быть
Кого ей любить?
И с кем судьбу разделить?
Она была холодна
Она лишь верила в то,
Ей не нужен никто
И оставалась одна.

Но ей хотелось узнать
И даже понять,
Что значит любить и страдать?
Ночами не спать…
И ей открыть бы дом,
Но дело все в том
Боялась себя потерять.
Кто же ей нужен?
Что же ей нужно?
Как растопить этот лед?
Хоть часто бывало,
Что сердце мечтало
Уверена, это пройдет.

Она боролась с собой
Бывало порой
Ей страшно и жутко одной
Решала искать…
Минутная слабость
Ну где в этом радость?
Себя кому-то отдать

Тому бы и быть
По течению плыть
Но здесь был счастливый конец
Отчаянный крик
И слияние вмиг
Двух одиноких сердец

Тот, кто был нужен
В зимнюю стужу
Смог растопить этот лед
Так часто бывает
Любовь открывает
То сердце, которое ждет.


Рецензии
"Любовь открывает то сердце , которое ждёт "... Прекрасные строки! И концовка мне понравилась - счастливая!
Вот только так пусть всё и будет в Вашей жизни!
Любви и счастья Вам!
С теплом души,

Наталья Днепровская   14.03.2015 21:04     Заявить о нарушении
Рад,что Вам понравилось,Наталья,спасибо за теплые пожелания.

Марк Литвиненко   14.03.2015 22:43   Заявить о нарушении