зайка

Серенький зайка
Под ёлкой сидит
И с восхищеньем
На белку глядит.

Вот бы и мне
Забраться наверх,
Чтобы оттуда
Видел я всех.

Спал бы я крепко
И видел бы сны:
Будто на свете
Мы с белкой одни.

Там не достанет
Зубастый зверь.
И даже медведь
Не страшен теперь.


Рецензии