Экс. на В костре багряного заката. Галина Лялина

Галина Лялина:

В костре багряного заката.

В костре багряного заката
Сгорел короткий зимний день,
И вечер, заревом объятый,
Скользнул в ночную полутень.
Он в ней исчез, как растворился
И, поглощённый  темнотой,
С печальной участью смирился
Там, за невидимой чертой.
Царица-ночь зажгла лампаду,
И жёлтый свет затрепетал.
Мне эту лунную балладу
Бродяга-ветер нашептал.
Он любит странствовать ночами,
Ему не в тягость и не лень.
А разве вы не замечали,
Как догорает зимний день?


Дарафея:

Я, вдохновившись в этих строках, по новому взгляну на Мир,
какой он светлый и широкий, и блещет в новостях эфир.
Весёлый ветер спозаранку несёт Мечту и Слово нам,
а песня маленькой зарянки откроет душ заветный храм.
Природа, Род и разум в мыслях - гармония любых дорог,
и не важны здесь годы, числа, ты подключиться к Миру смог!
А в нём Любовь, Любовь святая и счастья светлая волна,
и птиц щебечущая стая тебе для радости дана!

11.01.2015


Рецензии