Моя Украина

Я чувствую мощь украинской земли, ток, оголивший сердечную мышцу. Я чувствую код, зашитый в крови, зовущий встать на ноги, распрямиться. Из миллиона разрозненных нот я начинаю слышать звучание, я начинаю слышать свой Род до глубины корневищ, основания. Из миллиона разрозненных слов я ощущаю паузы силу, Вне миллиона красочных снов чувствую я реальности жилу. Тихо вплетаюсь нитью в узор, что меж сердцами плетется отныне. С ветром степей и западных гор песню пою моей Украине.


Рецензии
Спасибо!
Замечательно-искренне-чисто-Светло...........
Самого Светлого!!!!!!!!!!

Катерина Жебровська   11.01.2015 23:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Катенька. Всем нам мира и всего самого СВЕТЛОГО!

Надежда Сухарь   14.01.2015 03:53   Заявить о нарушении