Ночной разговор

               

Ночной разговор очень сложно вести
Что звоню я так поздно, меня ты прости
От любви не сумел я уйти совсем
Видно сила такая дана не всем

Ты все слышишь,но молчишь в ответ
Только понимаю, что ответишь – нет
Больше слов не нужно и лишних фраз
Я звоню тебе последний раз

Разлука жестока, свою гордость уйми
Мне и с ней одиноко бывало, пойми
Ты не можешь, я знаю, простить совсем
Видно сила такая дана не всем

Как же справиться с этой болью в груди?
Я не знаю, что дальше нас ждет впереди
Не смогли избежать мы ненужных драм
Видно сила такая дана не нам.


Рецензии