Калина горит поутру

Отметелила  золотом  осень.
Отзеркалила  небо  в  лужах.
Перекрасила  в  серое  просинь
Среди  облачных  рваных  кружев.

Убрали  ковры  златотканные
Ветры  руками  холодными.
Тревожат  высоты  туманные
Чёрные  стаи  голодные.

Деревья  ветвями  упрямо
Прикрыть  хотят  наготу.
Их яркими  красками  раня,
Калина  горит  поутру.


Рецензии