Так, кто же из нас, Шекспир - 371

ЛАРОШФУКО ФРАНСУА де (1613 – 1680 гг.)

Судьбу
Считают слепой
Главным образом те
Кому она
Не дарует,
Удачи…

***
ПОЗНАТЬ ПОЗНАННОЕ ДО ТЕБЯ

Всегда надо быть
Лучше других.
Но ты никогда
Не будешь,
Лучше других...
 
***


Рецензии