ВОЛК

Приходи ко мне в полночь, меня целовать,
Приходи ко мне в полночь, я встану из гроба,
Попрошу, отпустили б меня, хоть на час,
И вдохнули мне жизнь на минуточку, чтобы,

Ты придешь, сядешь рядом с могильной плитой,
Позовешь, я вернусь, посмотрю в твои очи,
Мы останемся вместе под красной луной,
И друг друга любить, будем мы этой ночью.

А на утро, чуть только забрезжит рассвет,
Я уйду в полутьму первозданного мрака,
А тебя попрошу, уходи, уходи,
Я ведь волк, а не чья-то цепная собака.


Рецензии