Мысленно...

Давай попробуем с тобой общаться мысленно,
Вот так, без лишних фраз и слов.
На расстоянии, медленно и искренно,
Ведь движет нами больше чем любовь.

Почувствую тебя на расстоянии,
Неважно где сейчас ты, или с кем,
Назначу мысленно тебе свидание,
И ты придёшь, совместно с ветром перемен…
(2015 г.)


Рецензии