Это вопросы...

               

Солнце заходит – это закат
Гром прогремит – скажут раскат
Это так просто..
Но как разобраться в чувствах своих?
Как разделить любовь на двоих?
Это вопросы…

Корабль в море, в небе звезда
Это так было и будет всегда
Это так просто…
Но кто мне нужнее? И кто мне родней?
А сердце кому? Тебе или ей?
Это вопросы…
Снег растаял – это весна
Сердце стучит, ночи без сна
Это так просто…
Но как уйти от мыслей о ней?
Они мне мешают и бьют все сильней
Это вопросы…
Солнце днем, ночью луна
Вижу, как одинока она
Это так просто…
Но сердце мое одиноко вдвойне
Кто же подскажет, что делать мне?
Это вопросы…


Рецензии