Приходит разум...

Отклик-рецензия на «Охлаждая кровь» (Лилия Федянина)

Здравствуйте, Лилия!
Отвечу Вам экспромтом:


Приходит разум,
Охлаждает кровь нам,
И страсти сразу
Меньше, дышим ровно.

Пожар душевный
Был ещё недавно...
Но день тот скверный
Рок сменил на славный.

Пускай, залечит
Сон Души нарывы
Жизнь обеспечит
МУки перерывы.

Проходит время -
Жизнь иначе видим...
Обиды бремя
Спишем в неликвиды.

С улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   11.01.2015 14:13 


Спасибо большое за красивый и мудрый стих
С теплом и уважением, Лилия.

Лилия Федянина   07.01.2015 20:04   


Рецензии