Мы позабыли, что значит любить

            ***

Какой был тяжелый этот разговор
Как сдерживать чувства мог я до сих пор
Теперь понимаю разрушены мечты
В которых были, только я и ты

С тобою хотел я верить в чудеса
И робко несмело смотрел я в небеса
Как жаль, что надежды так и не сбылись
Счастливые дни так быстро пронеслись

Море надежд, море любви
Ту, что с тобой мы не сберегли
Нашу любовь не встретить опять
Как мы смогли все потерять?
Море огней, море цветов
Это была наша любовь
Нашу любовь не возвратить
Мы позабыли, что значит любить

Как странно, друг другу нам нечего сказать
Недавно чужими стали мы опять
Как трудно поверить и это осознать
Так в жизни бывает, находим, чтоб терять

Я очень прошу забудь обо мне
Как будто все было в радужном сне
Я тоже не вспомню прошлых обид
Но только от боли сердце кричит.


Рецензии