Важно

Что есть начало и конец?
А может нет таких понятий вовсе?
Кто брат тебе, кто мать, отец?
Тропинки этих параллелей скользки.
И важно только знать и понимать
И принимать как данность устроенья высшего:
Со всем и вся душою связь держать-
В цепи связующей нет мелочей и лишнего.
Перемещая импульсы свои
По переходам временным, космическим,
Связуя силы мертвых и живых
Чудесной музыкой иль строчкой поэтической,
И проникая нитями насквозь,
Энергией вселенской наполняясь,
Всеобщее сознание сплелось,
Через себя всю Вечность пропуская.


Рецензии