измерение Ч

человек человеку юг,
север, восток и запад.
в бездну открытый люк,
меди окислый запах

с внутренней стороны
бёдер и с внешней – рая.
криком отделены,
криком же выбираем

жить. прорезаем в свет
мутные щелки зрения.
невесомости больше нет,
только лишь от-земления

краткие: вот берут
на руки, вот качают.
как-нибудь назовут.
будут не спать ночами.

вот понесли кормить,
мыть, пеленать... как странно:
человек человеку нить
в узком ушке' пространства.

времени льнущий рот,
кожа на тёплой коже...
человек человеку выложен на живот –
и ползет по нему, как может.


Рецензии
Задело. Хоть и не мать... Но все ж таки отец.

Кирилл Золотухин   23.11.2015 21:15     Заявить о нарушении
спасибо, отец )))

Петра Калугина   07.12.2015 18:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.